Allgemeine Verfügung

Die Sportanlagen des Ruderclubs Eilenburg sind geschlossen.
Veranstaltungen sind untersagt.

Das ist eine Präventionsmaßnahme des Freistaates Sachsen, um das Ansteckungsrisiko mit dem Corona-Virus weiter zu reduzieren. Basis ist die allgemeine Verfügung vom 17. März 2020 des Sächsischen Staatsministeriums für Soziales und Gesellschaftlichen Zusammenhalt. Sie gilt ab 19. März 2020, Null Uhr früh bis zunächst 20. April 2020.

Ruderclub Eilenburg e.V.

Kinder- und Jugendsport

Das Thema "Corona" ist allgegenwärtig.  Daher sind dazu keine weiteren Ausführungen nötig. Auch für den Sport- und Wettkampfbetrieb hat das deutliche Auswirkungen. Deshalb werden wir nach Empfehlung des DRV und der Stadt Eilenburg alles tun, um der vorhandenen Situation gerecht zu werden. Bis auf Weiteres ist der Trainings- und Wettkampfbetrieb des RCE eingestellt. Die geplanten Veranstaltungen in den nächsten Wochen (Kinderarbeitseinsatz/Ergocup zum Anrudern, Kidscup) werden daher gestrichen.

Wir informieren euch, sobald wir weitere Informationen haben.

14.03.2020
Im Namen des RCE-Vorstandes